Política de Privacidade e Proteção de Dados

A Mudisede II, trata os dados pessoais de acordo com os princípios e regras decorrentes da legislação europeia e nacional sobre proteção de dados pessoais, em especial do Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 e a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (ver). A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa política de privacidade. A título meramente indicativo, poderá para este efeito consultar o site www.cnpd.pt que se encontra em conformidade com a legislação nacional e comunitária.

A Mudisede II, é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Respeitamos a privacidade de todos os utilizadores e comprometemo-nos em proteger todas as informações submetidas por cada utilizador em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor.

Todos os utilizadores podem navegar neste site sem a obrigatoriedade de efetuar ou submeter qualquer registo de dados. Quando submete os seus dados no preenchimento do nosso formulário para registo, pedimos que concorde com a nossa Política de Privacidade.

O fornecimento de dados pessoais apenas é necessário no caso de pretender efetuar um pedido de contacto. Será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido por escrito, a qualquer momento, através do email geral@mudisede2.pt

A Mudisede II recolhe informação pessoal através do preenchimento voluntário do devido formulário existente no site, nomeadamente nome, contacto telefónico e endereço de email. Quaisquer outros dados pessoais introduzidos no formulário não serão recolhidos nem armazenados para eventuais interações futuras.

Se houver necessidade de pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados. Os dados serão conservados apenas pelo período estritamente necessário e não haverá partilha com outras entidades ou terceiros dos dados recolhidos. Se a Mudisede II necessitar de utilizar/partilhar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento.

A Mudisede II revelará informação a terceiros apenas nas seguintes circunstâncias: quando requerido por lei através de notificação judicial, mandado de busca ou outro procedimento legal admissível ou quando explicitamente solicitado pelo titular.

 

Links

Quando clicar em ligações no nosso site, estas podem direcioná-lo para fora do mesmo. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e desta forma solicitamos que leia as políticas de privacidade desses mesmos sites.

 

Modificações

A Mudisede II reserva-se o direito de modificar ou alterar a presente Declaração em qualquer altura, pelo que se aconselha a consulta da mesma com alguma periodicidade.